投稿募集! スレッド一覧

1. クレプトマニアに悩む皆さま(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト高額  一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:93/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:みけ  投稿日:2009年11月 6日(金)10時38分54秒
  通報 返信・引用
  ちろりさん
大事故でしたね。怪我が軽くてよかった。不幸中の幸いというか。
きっとご両親が守ってくれたのかな。
模試に卒論にバイトにボランティア。それだけでも目が回りそうなくらい大変なのだから
ムリはしないで下さいね。
若いときにした怪我って、何故か年をとったときに痛んだりします。
若いうちは回復も早くて「このくらいヘーキ」と思っても、しっかり治して下さいね。
警察の方も色々大変だと思います。余力のあるときに書き込み待っています。

kmさん
昨日は久々の出張でした。
出張と言っても、朝1番の飛行機で先方に行って、最終の飛行機で戻り、
そのまま会社へ戻って報告書を上げるというオニのような一日です。
折角地方へ行っても、美味しいものを味わう暇など全くないし、旅行気分なんて皆無です。
機内では行きは資料のチェック、メールの確認、返信。
帰りは報告書の骨組みを考え、先方へお礼のメールを書き、帰社後の報告に備えます。
空港から自宅の駅を通過し会社に戻るのは正直しんどいですが、仕方ない。仕事だしね。

ピアスが痒いのは金属アレルギーかもしれません。
18Kでもプラチナでも金属アレルギーは起こります。
チタンポストやサージカルスチール(手術器具に使うステンレスの一種)が
アレルギーフリーといわれていますから、試してみてもいいかも知れません。
安い真鍮のピアスをつけていると、症状が悪化することもあります。
傷めたホールなら、治りかけの痒みもあります。皮膚科で診てもらうときに
アレルギーチェックを一緒にしてもらうといいですね。

》記事一覧表示

新着順:93/250 《前のページ | 次のページ》
/250