投稿募集! スレッド一覧

1. クレプトマニアに悩む皆さま(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト高額  一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:95/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちろりさん

投稿者:km  投稿日:2009年11月 4日(水)21時55分28秒
  通報 返信・引用
  大丈夫ですか???気をつけて下さい。
バイクは怖いですから。ま、無事でよかった。
擦り傷なしって奇跡!?これからも完全防備でバイク乗って下さい。
お大事に。。。
呼び出しか。どんな事するのか想像つきませんが頑張って??下さい。
また報告待ってますよ。
7月のが今頃ですか?遅いですね。

友達から出産したとメールありました。またお祝いです。
こないだ言ってた結婚祝いはもう送りました。今度は出産祝い。
1万は飛んでいく。そんなに仲良く無いんだけど。。。何もしないのもなあ。
収入が少ない私にはつらい。しかも月2回も祝いはかなりの出費。痛い。
今迄の半分の給料だからなあああ。はあああ。冠婚葬祭はつらいなあ。
皆さんはどの様に乗り切ってますか?何処までお祝いしてますか?
悩むところです。
ここ6年10か月は万引きしてたからお金がいっきにとんでくのはキツイ。
精神面が特にぐっとくる。郵送もかかるし。はあああ。

今週労働局から電話があるはずが未だありません。前もかなり遅かったし。
どうなってるのか?頼りない担当者に成ったために。。。もういやだわ。

またハムスターを飼いました。可愛いですよ。

》記事一覧表示

新着順:95/250 《前のページ | 次のページ》
/250