投稿募集! スレッド一覧

1. クレプトマニアに悩む皆さま(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト高額  一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

kmさん、みけさん

投稿者:陽美子  投稿日:2009年11月 1日(日)23時44分44秒
  通報 返信・引用
  1週間くらい前、 午前中いつものように万引してました。
すると 何か頭がクラーとしてきて意識を失いそうになったの、
このまま倒れる、  そして店の奥に運ばれる、ポケットの物を何とか
カゴに戻さなければ倒れるわけにはいかない、 必死の力を出してかごに戻せた。
この間1分くらい、  やー、あせった、  気を失って善意で運ばれたは良いけど
盗品が、身体に隠し持ってた、 なんて、どう説明するの?

すぐに落ち着いたけど、最近調子悪いんだ、  病気とは縁の無い生活だったので、今、戸惑ってます。 ビールも500缶を半分くらいがやっと、  この先何を楽しみに生きたらいいの?

それから、みけさんに改めて 素直な感じで 人のために盗って居るんだね、、とありましたが、改めて目にしてみると やっぱりチョッと違うような、、、。
だから、訂正します。

人のためではなく 自分のため、ついでに人のため、と、、、、。
あくまでも、小ずるい私です。 その時は本当に突き詰めて出した答えだったんですが
とても違和感が目に付き 気になってました。
軽々しく重要な事にミスってしまい御免なさい。

》記事一覧表示

新着順:102/250 《前のページ | 次のページ》
/250