投稿募集! スレッド一覧

1. クレプトマニアに悩む皆さま(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] バイト高額  一戸建物件神奈川  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

kmさん

投稿者:みけ  投稿日:2009年10月30日(金)17時01分16秒
  通報 返信・引用
  なんか、交換日記みたいになってきたな・・・。まあ、お許し下さい。
ピアスの穴、皮膚科で診てもらって良かったね。
ピアスホールの内側ってとってもデリケートなんだって。
みけも一度ピアスを不衛生にしてしまい、化膿させそうになりました。
手持ちの抗生物質と軟膏で事なきを得ましたが。
それ以来、ピアスのそばには酒精綿(消毒用エタノールをコットンにしみこませたもの)を
置いて、外すたびにキャッチとポストを拭くようにしました。
ピアスホールのお掃除も月に2回位しています。それからはトラブル知らず。
ホールが両方で奇数がいい、って話は初耳です。
みけは自分でピアッサーを使って左右1個ずつ開けました。耳たぶの真ん中に開けたので
揺れるタイプと輪っかのタイプは当ててみないと、折角着けても揺れなかったりする・・・(^^;
開けるとき、ピアスのイメージがスタッドタイプしか頭になかったんだよね・・・。

お好み焼きパーティ、いいなぁ。
イカ、えび、ホタテ、天かす、ねぎ、豚肉、卵、キャベツ、もやしに焼きそば・・・は広島焼きか。
みけも今度の週末にやってみようかな。
紅しょうがが好きなんですけどね。付け合せに使うあれです。

新型インフルエンザの流行第1波が本格的になりました。
あちこちで休校や学級閉鎖のニュースを耳にします。
実はみけの子供も一人かかってしまいました。
絶対感染はしているので自分の発症も時間の問題と思っていますが
マスク着用と手洗いとうがいとエタノール噴霧で時間稼ぎをしています。
どうか皆さんも気をつけてくださいね。

明日はハロウィーン。大人もお菓子もらえないかな〜。
みなさんも、良い週末をお過ごし下さいね。

》記事一覧表示

新着順:107/250 《前のページ | 次のページ》
/250