投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福島 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/335 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トホホ・・・

投稿者:亭主・拝  投稿日:2009年 4月18日(土)22時04分3秒
  通報
  パソコンが起動しなくなりました。
夕べ、かみさんがネットサーフィンしていると、突然画面が青くなり
「PCにダメージが〜なんたらかんたら」という英語のメッセージが出てきて
私が呼ばれたのですが、私は「OSが死んだのだろう」と思い、そのまま
電源を切って電源を入れ直したのですが今度はPCが起動しなく
なってしまっていたのでした。
いろいろやってみたものの状況は変わらず、今日入院となりました。
購入後1年以内ということで、保証期間内とのこと。ラッキー(^^)

で、久しぶりに秋葉原に行ったのですが、
普通のメイドさんや、ゆかた姿のメイドさんやらがビラを配っていて
「おのぼりさん」としては面白かったです。
秋葉とはテレビとかでは見ているものの、本当にご無沙汰しています。

いまのところミニノートPCのインターリンク君が復活してくれました。

》記事一覧表示

新着順:47/335 《前のページ | 次のページ》
/335