投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福島 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/335 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あっ、やっぱり

投稿者:ちーねー  投稿日:2009年 3月23日(月)00時04分53秒
  通報
  見たんですね。
ウチもちゃんと携帯にアラームまでセットして忘れないようにしていました。
録画予約もして、もうすぐ始まるっ、という時、電話が・・・。
拓郎の番組は覚えていたくせに、バドミントンの会合があるのをすっかり忘れていた主人、
トホホと言いながら自転車で出て行きました。
帰って来てすぐに見ていましたが、
松尾さんと同じく「ちょっと元気になったみたいやなア」と嬉しそうに言っていました。

当時拓郎派じゃなかった私、あの曲が「伽草子」という題名だという事を初めて知りました。
語りの中で、まだ少し広島弁のイントネーションが感じられました。
それだけでちょっと嬉しかったりして、啄木になったような気がしてしまいました(笑)

》記事一覧表示

新着順:48/335 《前のページ | 次のページ》
/335