投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 公認内部監査人
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:181/335 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは〜〜

投稿者:  投稿日:2008年 3月20日(木)07時08分43秒
  通報
  以前、中国の小説にはまっていると書き込みさせていただいたものです〜。
現在、とりあえず小説十八史略をよんでいるところで、やっと5巻まできました。のこり1冊になったところで次の本を検討中・・・そこでまたこのHPをのぞいてみたらみなさまが面白いお話をされているので参加したくなってしまいました。
太公望が大好きなわたしは(といっても宮城谷さんの、ですが)やっぱり六韜よんでみようかなあ、とかそんなに盛り上がってるんなら封神演技かなあ(ちょっとどのへんのお話かわからないのですが)と思っているところです。
お。子供たちが起きてしまいました〜。またこんど。

》記事一覧表示

新着順:181/335 《前のページ | 次のページ》
/335